Nos Plats
Entrées
Nos Plats
Desserts
Suggestions
Vins rouges
Vins blancs
Vins rosés
Champagnes
Les plats
Le steak de boeuf de Blanc Bleu Belge
18.00
250g
Le pavé de boeuf Texas Premium
26.00
250g
Le pavé de boeuf piémontais
24.00
250g
Le filet pur de boeuf Paraguay - 200g
34.00
400G / 64,00€
La bavette de boeuf Américain Premium
32.00
250g
La bavette de Wagyu indice de gras 7-8
44.00
250g
L’entrecôte Australienne - 350g
32.00
500g / 43,00€
entrecôte Irlandaise - 350g
29.00
500g / 40,00€
L’entrecôte Uruguayenne - 350g
34.00
500g / 46,00€
L’entrecôte Américaine Premium - 350g
42.00
500g / 58,00€
L'entrecôte de Wagyu, indice de gras 7-8
72.00
250g
Le Tartare de boeuf BBB
19.00
coupé au couteau à la française ou à l’italienne
Lomo Iberico
21.00
porc pata negra
Côte à l'os Maturée Dry Aged
8.50
100g
Garnitures
Sauce Béarnaise
2.50
Sauce Poivre Vert crème
2.50
Sauce au Bleu Danois
2.50
Sauce Archiduc
2.50
Sauce Tartare
2.50
Beurre maître d'hôtel
2.50
Frites fraîches cuites au blanc de boeuf
0.00
à volonté
Pommes grenailles soufflées au thym et romarin
3.50
Gratin Dauphinois
3.50
Les oignons grelots confits
3.50
Les endives caramélisées
3.50
Pommes de terre Macaire
3.50
La Salade d’endives mayonnaise maison
3.50
Pour les enfants jusqu'à 12 ans, nous proposons
Le boulet à la sauce liégeoise
8.50
1 pièce
Le Boudin Blanc rôti
9.50
Les boulets à la sauce liégeoise
13.00
2 pièces